He visto un vídeo muy chocante que muestra lo que pasa, a veces, en un restaurante de
comida rápida (que vende hamburguesas, no bocadillos).
Servir las hamburguesas después del límite (más de 10 minutos después de su preparación), no cambiar bastante los aceites de las freidoras,etc. son cosas que pueden ser habituales en ciertos lugares.
Pienso que la calidad de esos alimentos que ya son cosas que hay que comer de vez en cuando, su frescura, el respeto de las normas y la higiene son elementos fundamentales para que un restaurante de comida rápida sea recomendable. http://www.elmundo.es/elmundo/2012/05/02/internacional/1335982234.html
Además todo el mundo sabe que no es un conjunto de alimentos muy sano que pedimos al comer en Quick o McDonald's, por eso pienso que es necesario limitar las comidas en esos lugares.
Pero, ¿ en qué medida ?
Servir las hamburguesas después del límite (más de 10 minutos después de su preparación), no cambiar bastante los aceites de las freidoras,etc. son cosas que pueden ser habituales en ciertos lugares.
Pienso que la calidad de esos alimentos que ya son cosas que hay que comer de vez en cuando, su frescura, el respeto de las normas y la higiene son elementos fundamentales para que un restaurante de comida rápida sea recomendable. http://www.elmundo.es/elmundo/2012/05/02/internacional/1335982234.html
Además todo el mundo sabe que no es un conjunto de alimentos muy sano que pedimos al comer en Quick o McDonald's, por eso pienso que es necesario limitar las comidas en esos lugares.
Pero, ¿ en qué medida ?
Ya hubo algunos casos de intoxicación alimentaria vinculada con ese tipo de establecimiento.
¿ Tenemos que desconfiar esos restaurantes ?
Me gustaría saber cuántas veces al mes vais a un restaurante de comida rápida, qué tipos preferís y cómo los consideráis.
¿ Tenemos que desconfiar esos restaurantes ?
Me gustaría saber cuántas veces al mes vais a un restaurante de comida rápida, qué tipos preferís y cómo los consideráis.
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