¡Bienvenidos a todos! Me llamo Charlotte, soy una estudiante belga del Instituto Libre Marie Haps (escuela de traducción e interpretación de Bruselas www.ilmh.be), y he creado este espacio en el contexto de la clase "Medias y expresión en español". En este blog, voy a hablar de cocina española pero también de los riesgos vinculados a una mala alimentacion. Las noticias semanales evocaran diferentes temas relacionados con los alimentos no recomendados. Sin embargo, presentaran tambien algunas recetas tipicas y sabrosas de Espana. ¡Gracias por su visita!

dimanche 2 décembre 2012

¿ Qué pensáis de los restaurantes de comida rápida ?







He visto un vídeo muy chocante que muestra lo que pasa, a veces, en un restaurante de comida rápida (que vende hamburguesas, no bocadillos).






Servir las hamburguesas después del límite (más de 10 minutos después de su preparación), no cambiar bastante los aceites de las freidoras,etc. son cosas que pueden ser habituales en ciertos lugares.
Pienso que  la calidad de esos alimentos que ya son cosas que hay que comer de vez en cuando, su frescura, el respeto de las normas y la higiene son elementos fundamentales para que un restaurante de comida rápida sea recomendable.
http://www.elmundo.es/elmundo/2012/05/02/internacional/1335982234.html


Además todo el mundo sabe que no es un conjunto de alimentos muy sano que pedimos al comer en Quick o McDonald's, por eso  pienso que es necesario limitar las comidas en esos lugares.
Pero, ¿ en qué medida ?


Ya hubo algunos casos de intoxicación alimentaria vinculada con ese tipo de establecimiento.
¿ Tenemos que desconfiar esos restaurantes ?


Me gustaría saber cuántas veces al mes vais a un restaurante de comida rápida, qué tipos preferís y cómo los consideráis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire